Eternal Crusade – Патч 1.3.20. Количество активных пользователей увеличилось в 3 раза

MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade получила патч 1.3.20. Отсутствующее оружие из Steam'овских наборов теперь доступно в игре. Волчьи жрецы, теперь могут использовать Boltgun. Увеличилась дистанция полета снарядов, выпущенных из Reaper Launcher Starswarm, до их исчезновения.

Снижена стоимость на Master-Crafted Storm щиты (с 350 до 300 LP). С психических способностей убрана отдача. Больше снаряды Plasma Cannon не будут неожиданно пропадать в воздухе. Smart Sicky Slugga теперь точно сможет нормально использовать функцию автоматического наведения.

Устранен баг, из-за которого возникали проблемы с раскраской шлемов у космодесантников хаоса. Добавлена ini-настройка, предназначенная для включения и отключения killcam (визуальный повтор убийства вашего персонажа). Внесены улучшения в системе ближнего боя.

Кроме того, по словам разработчиков, после того, как Warhammer 40000: Eternal Crusade получила бесплатную версию (а это произошло 17 марта), количество активных пользователей увеличилось в три раза. И в воскресенье можно было наблюдать 44,619 игроков.

Полный список изменений патча 1.3.20 для Eternal Crusade находится в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, eternalcrusade.ru


, Nature
Комментарии (78);   Просмотры: 2400;   Все новости раздела