Легионы Хаоса

Мутации могут быть получены в бою. Мутациям будут подвержены все классы Хаоса.
Призыв демонов не будет доступен в релизе игры, но может быть добавлен позже.

Легионы Хаоса в игре будут представлены:
 
Черный легион 

Железные Воины
Несущие Слово 
Повелители Ночи 

Доступными "классами" в игре на момент релиза станут: 
 
Chosen, Havoc, Raptor, 
Terminator.


КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТ ХАОСА. ИСТОРИЯ.

 

 

Во время продолжительных ужасных войн Ереси Хоруса половина старых Легионов Космического Десанта присоединилась к Хорусу в его попытке взять под контроль Империум. После многочисленных кровавых битв выявились подлинные устремления Хоруса, стало всем известно о том, что он продал душу Темным богам Хаоса в обмен на силу. Для примкнувших к нему десантников было слишком поздно - их души были заражены Хаосом и не было им прощения. Зло проникло в их мысли, превратив их в злейших врагов Императора. После смерти Хоруса они попали в область Глаза Ужаса, где пребывают и поныне.

мысли, превратив их в злейших врагов Императора. После смерти Хоруса они попали в область Глаза Ужаса, где пребывают и поныне.
 

 

"Я помню их всех. Мои дети. Мои падшие ангелы. Моя самая большая гордость и моя самая большая ошибка. Никогда я не смогу забыть их лиц. И в редкие мгновения покоя они приходят ко мне в моих видениях. Могучий Пертурабо, справедливый Конрад Кёрз, отважный Ангрон, непоколебимый Мортарион, мудрый Магнус, вечно стремящийся к совершенству Фулгрим, фанатично преданный Лоргар, и мой младшенький, Альфариус. Но превыше всего мой самый первый и самый любимый, благородный Хорус".

 

 
Легионы-Предатели

После смерти Хоруса Легионы-Предатели бежали в Глаз Ужаса. Мятеж Хоруса оставил Империум слабым и раздробленным, и почти сразу после своего бегства Легионы-Предатели начали пиратскую войну против державы своего создателя. Но со временем, силы лояльные Императору, ведомые оставшимися Примархами, вытеснили еретиков, слуг хаоса и чужаков за пределы Империума, восстановив мир и границы державы человечества. У Легионов-Предателей не хватало сил вести полномасштабную войну против своих бывших собратьев по оружию, и на долгое время они были вынуждены оставаться в демонических мирах Глаза Ужаса.

Там новые слуги Хаоса начали строить свои государства. Даже там Предатели сохраняли подобие былой структуры своих Легионов. Как известно предавших Легионов всего девять: Пожиратели Миров, Дети Императора, Тысяча Сынов, Гвардия Смерти, Несущие Слово, Железные Воины, Повелители Ночи, Альфа Легион и Лунные Волки, которые позднее были переименованы в Сынов Хоруса. Каждый из них пошел своим путем в Глазе Ужаса.

Лунные Волки в очередной раз сменили название и стали известны в Глазе Ужаса как Черный Легион, личная стража Великого Командующего Хаоса Абаддона и хранители наследия Хоруса. Война за главенство среди Легионов шла не одно тысячелетие и Черный Легион доказал что именно из его рядов должен выдвинутся глава всех сил Космического Десанта Хаоса. Во времена Ереси, Абаддон был капитаном Первой роты Лунных Волков и самым доверенным из лейтенантов Хоруса, и даже, по слухам, его генетическим сыном. До сих пор именно под его знаменем собираются Великие Черные Крестовые Походы сил Хаоса на Империум. Часть Легионов присягнула на верность одному из четырех богов Хаоса, тогда как остальные пять не принадлежат к силам не одного бога и покланяются Хаосу Неделимому.

Легион Пожирателей Миров вознес молитву верности Кхорну, Кровавому богу Войны. Ангрон, Примарх Пожирателей Миров, провел свою юность на гладиаторской арене одного дикого мира, и подвергся психо-хирургии, которая превратила его в психопата и берсеркера. Такими же стали и его генетические потомки. Во времена Ереси они с радостью приняли предательство Хоруса, и стали верными Берсеркерами Кхорна, его кровавыми псами.

Легион Гвардии Смерти принес клятву верности Нурглу, Повелителю Болезней и Разложения. С тех пор нет зрелища более отвратительного и устрашающего чем Чумные Десантники, гвардия Чумного бога. Десантники Гвардии Смерти чаще всего служат на космических кораблях Хаоса. Их невероятная сопротивляемость и стойкость делает их ужасными противниками в абордажных боях.

Легион Тысячи Сынов с самого своего основания стремился познать мир магии и демонов. Непосредственно перед Ересью, Император приказал Легиону Космических Волков уничтожить погрузившихся в запретные знания десантников, но Ересь помешала этим планам. Правда до сих пор между Волками и Сынами сохраняется горькая ненависть. В Глазе Ужаса, Тысяча Сынов отдала свою верность Тзинчу, Великому Заговорщику, который с тех пор обучил их многим тайнам магии. Правда, простые десантники стали жертвами Великой Рубрики Аримана, самого могучего, после Примарха Магнуса, колдуна в Легионе, который превратил их в призраков, заточенных в силовые доспехи.

Легион Детей Императора хотя и последним присоединился к Ереси, но сыграл не малую роль в ней. Присягнув Слаанеш, принцу Хаоса, богу боли и удовольствий, они прошлись по Империуму как ураган, захватывая рабов для своих ужасных ритуалов. Даже сама Земля подвергалась опустошению с их стороны. Уже в Глазе Ужаса они начали многочисленные войны со своими соседями, чувствуя нехватку в рабах и жертвах. Это привело к почти полному их уничтожению, но они выжили и до сих пор рыщут по галактике в поиске удовольствий и вечной жатве рабов.

Иногда в Глазе Ужаса можно встретить и других Предателей. Глаз - единственное место, в котором Темные Ангелы пока еще не могут достать своих падших братьев. Несмотря на то, что Падшие Ангелы не считают себя Предателями, они часто используют банды последователей Хаоса в своих целях. Их лидер, Сайфер, носитель Меча Льва, оружия самого Примарха, Льва Эль'Джонсона, идет своим путем к какой-то ему одному ведомой цели и обязательно ее достигнет...
 

 

"Эта наша галактика! Наша для осквернения! Наша для порабощения! Боги Хаоса не потерпят, чтобы их лишили этого трофея!"

Ксерксет, колдун Черного Легиона.

 

 
 

Warhammer 40.000: Eternal Crusade
www.eternalcrusade.ru



Наверх